Тексты песен. Дурак

Ёлена Лукина
По надорванным нервам мой голос
Глухо бьет
И как лошадь по кругу от испуга
Бегу вперед.
Глядя в твои зрачки всё шепчу,
Ну что же ты так.
Я хотела, чтоб ты счастлив, а ты просто дурак.
Ну зачем же так много
Ты глупых читаешь книг.
Ну зачем же так много дней
Ты сжимаешь в один миг.
Я теряю тебя вдали,
Отзовись, ты где?
От моих слёз всплывают круги
В стоячей воде.
Я хотела оставить тебя
У себя за спиной.
И хотела оставить твой мир
Вместе с тобой.
Но мой Бог мне забыл сказать,
Что меня ждёт.
И пришлось мне идти назад, а не вперёд.
И теперь каждый день я встречаю
Тебя на пути.
И теперь каждый день ты мешаешь
Мне дальше идти.
Я не знаю, как быть
Только плачу тихонько
Прости.
Ты хотел бы остаться,
Но я прогоняю –
Пусти!
По надорванным нервам мой голос
Глухо бьёт.
По надорванным нервам от испуга
Бегу вперёд.
Глядя в твои глаза всё шепчу,
Ну что же ты так.
Ну что же ты так!
Я хотела, чтоб ты был счастлив,
А ты просто дурак.

1997