Загадка. ытамхаШ

Олей Алексей
Один король, с войском, с женой,          
другой король, с войском, с женой,       
решили пойти,               
решили пойти,               
решили пойти друг на друга войной.
Сражение своё развернули они
не на земле, и не под землёй.
Сражение своё развернули они
не на воде, и не под водой.
Сражение своё развернули они
не в небесах, и не на песке -
на маленькой в клетку,
на маленькой в клетку,    
на маленькой, маленькой в клетку доске!
                ( ытамхаШ)