ПельменЕй!

Сергей Самсонов 31
Мне без еды
Ни туды, ни сюды,
Вместо еды -дым.
Я без жены сам в квартире четвёртый день.
В животе всё горит, там как будто пожар ,
Так надоела лапша!
Только что-то другое готовить мне просто лень!

Пельменей!
Просят мои глаза!
Пельменей!
Требуют мои уста!
В моём смехе и в плаче моём в веренице дней
Пельменей!
Я жду пельменей!

Не могу я похвастаться ловкостью рук,
Что способны готовить суп.
Это было не нужно, чтобы спокойно жить.
Но, когда укатила жена в Сургут,
На какой-то симпозиум,
Появился вопрос: как же мне без неё быть?

Пельменей!
Могла приготовить жена!
И по ней!
Плачет моя душа!
В моём смехе, и в плаче моём в веренице дней...
- Лен...
- Сергей!
Сам готовь пельменей!

пародия на песню группы "Кино" "Хочу перемен!".