Ещё одна весна

Наталья Юрьева 3
Ещё одна весна!  Талые
снега,
Луч солнца  греет после
стужи...
И нежной зеленью покрыты
берега,
И я пишу о том, что ты мне
нужен!
Прошло так много  зим, и
пролетело лет,
Осенних листопадов и 
ненастья!
Испытано немало радостей
и бед,
Весну встречаю ожиданием
счастья...
А счастье - это утренний
рассвет,
Родник, звенящий чистою
водою...
Но на закате тебя снова рядом
нет.
Я жду тебя, я жду тебя с
весною...

Картина Нелли Беляевой, холст, масло.