Танцуй мой мальчик на осколках...

Александр Ферт
Танцуй мой мальчик на осколках
разбитой вдребезги мечты!
И на углях живых и колких
Оставь кровавые следы.
Босыми ножками врезайся
в огней летящий фейерверк,
И никому не признавайся
Откуда блеск Твоих очей!