Трижды кряду

Виктор Смирнов Виконт
С тоскою глядя вдаль за брачную ограду,
Молвой осужденный, судьбе наперекор,
Он убегал по зову сердца трижды кряду,
На вольной жизнью пахнущий простор…
Виконт 2023г.