Апрельская ночь

Галина Легостаева
Странная ты , апрельская ночь !
Туманно и мрачно , а звёзды видны .
Луны нет на небе . Ей невмочь
Светить для огромной и грешной Земли.
Или это вовсе не небо , а дно ?
И в глубине затонула Луна ?
Вот так и люди , бывает что ,
Исчезнут однажды и навсегда