Сложится всё

Врачующая Души
Я смотрю на тебя -
и мне кажется,
мир замирает,
и колотится сердце,
а с ним учащается пульс.
Невозможно поверить,
что в жизни такое бывает!
Я с тобой навсегда...
Я уже ничего не боюсь!
Ты один на Земле,
для кого бесконечно готова
отдавать свою нежность
и ласку,
любовь и тепло...
Небесам не устану
"спасибо"
я снова и снова
говорить...
Дорогой, нам безумно
с тобой повезло!
Мы друг друга нашли...
Ничего не загадывай,
знаю,
ты не любишь планировать...
просто всем сердцем
поверь!
Буду рядом всегда!
Дорожить и беречь обещаю!
В моей жизни,
пустой до тебя,
было много потерь,
много боли, обид...
так пускай всё останется
в прошлом.
Мне гораздо дороже
лишь то,
что имею сейчас.
Мой родной,
бесконечно желанный, любимый, хороший,
я тебя очень-очень...
Всё сложится,
верю,
у нас!