Святая роль дана Руси

Владимир Патракеев
Святая роль дана Руси.
Мир на планете сохранять.
От краха хрупкий мир спасти.
Народы алчные унять…
     Чтоб в мире люди не страдали.
     От тех, творит, кто беспредел.
     Мы мощь военную создали.
     Чтоб род людской не поредел…
Захватчиков из мрака, ада.
Не раз Россия укрощала.
Объяснив им жить как надо.
В гробах обратно возвращала…
     Русь не допустит беспредела.
     Кто жаждет убивать и грабить.
     Чтобы страна не поредела.
     Русь не позволит мощь ослабить…
Не раз Россия доказала.
Нет благороднее её.
Врагам разумно показала.
Мощь и могущество своё…
     Способна только  Русь одна.
     Мир на планете уберечь.
     Старается как мать  она.
     Заботою покой стеречь…
Святая роль дана Руси.
Мир на планете сохранять.
От краха хрупкий мир спасти.
Народы алчные унять…
     От краха хрупкий мир спасти.
        Народы алчные унять…