Цените жизнь не только за веселье

Наталия Фенина
Цените жизнь не только за веселье.
Цените жизнь за пасмурные дни.
И за весны, пьянящей новоселье,
За планы и за сказочные сны.

Цените жизнь за счастье пробужденья.
Цените жизнь за то, что вам даёт.
И за мелодию ее мгновенья,
За то, что просто каждый день идёт.
24.04.2023