Время лекарь...

Марина Томакина 2
Если нервы не в порядке -
Жизни не решай загадки.
Время самый лучший Лекарь.
Шлёт ответы словно "Пекарь".

Мыслей прочь гони потоки.
Для ответа нужны сроки.
А вопросов слишком много...
Не легка, порой, дорога.

Мир жесток, для нас, бывает -
Сеть сомнений возникает.
Отгони невроз подальше -
Не вернёшь, что было раньше.

Шлёт нам логика подсказки.
Жизнь в ответ: свои указки.
Смелость, сила воли Духа...
И отступит ложь-разруха!