Конь

Тати-Марина8
Почему так конь истощён?
Неправдами великими нагружен.
Ты, коньяка, перестань хворать.
Да начни-ка, ты коньяка, ржать.
Затопчи неправду копытом.
Ускачи в чисто поле рано.
Хладну воду испей от души.
И взвалить новый груз не спеши!