рецепт фундаментальный

Игорь Усольцев
Коль был бы рецепт…..  учудили
А так у всех схима одна
Поесть чтоб пойти поработать
И снова поесть на работе
И после работы поесть
Вот только на все заработать
Что хочет твой глаз и животик
Своими руками нельзя…
И если совсем ты не чудик
С фортуной и случаем дружен
И с головой не напряг
То жизнь твоя чуть посытнее
Диван тебя держит надежный
Вот только глобальные мысли
Фундаментально не гложут….
не пухнут..не лезут...
И все тут...
На сытый желудок ни как...