Милая мама. Текст песни

Анатолий Батуев
Помню, помню..Я мальчишка молодой
По подвалом с детства ошивался
Не имея счастья за спиной
С детство беспризорником остался
По подвалам мрачным, городским
Воровского опыта набрался
По базарам шмыгая босым
Часто я голодным оставался   
   Ты Моя мамочка, Милая мама   
   Зачем ты, так рано, из жизни ушла   
   Ты иногда в мои сны приходила   
   Молча стояла Я видел тебя   
   Ты Моя мамочка Милая мама   
   Мне не хватает ласки твоей   
   Мне не хватает тепла и уюта   
   Тебя не хватает в жизни моей
2     ............
Помню помню.. Я совсем малой,
Мама обнимала и просила
Перед уходом в мир иной
Свою речь мне тихо говорила--
"Ты не водись сынок с ворами
До добра они тебя не доведут"
И плакала горючими слезами
Уходя в последний жизни путь   
   Ты Моя мамочка, Милая мама   
   Зачем ты, так рано, из жизни ушла   
   Ты иногда в мои сны приходила
   Молча стояла. Я видел тебя   
   Ты Моя мамочка Милая мама
   Мне не хватает ласки твоей
   Мне не хватает тепла и уюта   
   Тебя не хватает в жизни моей   
      ***