я живу полвека. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"кто с питера ребята отзовитесь
поставьте плюсик под постом
серьёзно к просьбе отнеситесь
всё в личке объясню потом"
      Dmitry Likhoman

я живу полвека
дух руси вкусив
никаких при этом
лайков не просив