Донна была бездонна

Земфира Мусина
Донна была бездонна
У Донны не было дна
Донна бесцеремонна
Она никому не должна.

Ее выдают феромоны
Её настроение - «дождь»
У Донны такие нейроны
Что Донне уже не помочь

Заела у Донны  пластинка
Прожжен сигаретой ковер
Лишь шелковая простынка
Прикрыла ее узор …

Не носит  она силиконы.
Не хочет для моды вшивать .
Гормоны в норме у Донны
Чего ей еще желать !!!