Тайный поклонник

Роман Разуев
Твои карие глаза, вновь свели меня с ума
Стоило в них заглянуть, как закружилась голова,
А когда ты улыбнулась, содрогнулись небеса
И как солнце засияли, золотисты волоса
Ты ещё не знаешь, только ты, моя мечта
И я не знаю что со мной, но, сердце рвётся за тобой
Оно найти тебя лишь хочет, чтобы обрести покой
До тебя, я заполнял своё сердце пустотой
Но, услышав прекрасный, нежный голос твой,
Я изменился, стал как будто бы другой
Ты возможно и не знаешь, я поклонник тайный твой
И хоть строки столь просты, но написаны с душой
Я посвящаю их тебе, лишь тебе одной.