Ковид настиг

Иван Ладников
Ковид настиг беднягу на излёте...
И всё бы ничего, но стало скверно.
Дела оставил, мирные заботы:
Постель, лекарства, морс...
Полёт мой прерван.

Обидно так попасть. За что немилость?
И вроде бы, лежи, балдей в кровати...
Вот тут и муза томно появилась,
Но всё равно болезнь моя не кстати.

Надеюсь - это всё же не навечно?
Наладится! "Туды её в качели!"
Что не доделал сделаю, конечно.
Не раскисать же в кашу в самом деле?