Пиррова победа

Аглая Раблествинская
Это как бросить токсичного парня*
Спустя столько-то времени унижений
Сколько-то дней не евшая псарня
Получает таз не еды - удобрений

Заработать оценку в ВУЗе по бреду -
Предмет, который ей навязали
Отработкой зачета у препода-деда
Не словом, а делом в его постели

Добиться признаний эксперта
По дешевому пойлу и солеварни:
«Так и быть, раздевайся, будешь согрета»
Отзывается эхом комплементарно

Это как бросить токсичного парня



*подслушано вчера в сквере - девушка объясняла подруге свои чувства относительно неизвестного события этим странным и, видимо, устоявшимся паттерном, т.к. та ее поняла.