Созданный мир

Олег Сегаев
Искрами в небо уносятся мысли.
Стелится к вечеру дым по воде.
Лес излучает созвездия истин,
Лёгкой истомой звуча по душе.

Блики костра зарождают движения
Тёплым и искренним шёпотом глаз,
Под разговоры достав откровения
Дальнего прошлого здесь и сейчас.

Сердце, оттаяв, не бьётся, качает
Воздуха чистого тонкий эфир.
И когда пеплом костёр остывает,
Ты стал мудрее на созданный мир.