Победа русская грядёт

Владимир Трусов Царский
Не одержать врагу победы ;
Русь не погибнет никогда.
За то ли воевали деды,
Чтобы на Русь пришла беда?

Не одержать врагу победы,
Не сможет нас он покорить!
Пускай Русь терпит ныне беды,
Чтобы характер закалить.

Хотя Русь ныне на коленях,
Да дарует ей силы Бог,
Словно в упряжке на оленях
Победный совершить рывок.

Она восстанет, словно Феникс,
Все испытания пройдёт,
Воспрянув от духовной лени,
Она победный путь найдёт.

Не канут в лету Мозговые*
В стране могучей никогда.
Народ исполнит вековые
Заветы чести и труда.

Как в битве Невской пали шведы —
Такой исход вражину ждёт,
И не видать ему победы ;
Победа русская грядёт!

13, 15, 17 февраля 2019 года

* Алексей Борисович Мозговой — легендарный комбриг Донбасса.