Мидас

Энди Шеп
Прекрасный замок
Красивая дочь,
Воды - сколько хочешь.
Свой тихий закуток,
Но что-то больше хочешь ты

Ну что ж. Прими сей дар
И возьми на себя удар
Трава, земля
Вся - из золота
А твоя дочь - поражена

Попробуй вспомнить, как
Холодным стал?
Всё, что решил - кому ты здесь помог?
Земле цена -
Не пуд золота,
Ни ты, ни я её не смогут заплатить,
Так что подумай ещё

И яблоко
Золотое, блестящее,
Ненастоящее
И статуи
Стоят и смотрят на тебя.

Пожми им руки всем
Ты остался совсем ни с кем
Но есть, кто не врёт,
Кто тебя поймёт:
Твоя золотая дочь.

Попробуй вспомнить, как
Холодным стал?
Всё, что решил - кому ты здесь помог?
Земле цена -
Не пуд золота,
Ни ты, ни я её не смогут заплатить,
Так что подумай ещё