Новый век

Павел Земляк
  Снова лягу на краю,
  Пусть придёт ко мне волчок.
  Я мечтаю жить в раю.
  Что тут скажешь?Дурачок.

  Сам с собою разговор.
  Что есть Бог?Что Человек?
  Жизнь - дорога.Смерть - забор.
  За забором новый век.

  Новый век для тех,кто ждал.
  Тех,кто верил и любил.
  Тех,кто рук не опускал
  И обиды все простил.

  Что-то будет.Ясен пень.
  Всё откроется потом.
  За окошком новый день.
  Что ж.Спасибо и на том.