Я вернусь, даже если погибну...

Ахмет Яндиев
Я вернусь к вам живым; Я надеюсь
Но а если, подступит беда
Я вернусь, но наверно с капелью
И прольётся чьята слеза

Я вернусь, как отцы возвращались
После долгой, кровавой войны
Я вернусь соловьиною трелью
И погибшим друзьям поклонюсь

Я вернусь, деже если погибну
С журавлями под небо взметнусь
Я вернусь, весь в гранитной одежде
В обелиске, что нам создадут

Я вернусь к вам "Девятого мая"
И салютом над вами взметнусь(прольюсь)
Я вернусь и не будет иначе
Пока есть моя светлая(гордая) Русь...


       24.04.2023год.