Стих N-2

Андрей Примак
Ответ на задание "Литер N"(Контакт).Арт-обьект:"Подъезд" и "Мнение на мнение" -одновременно отклик на 2 стиха Марьяны Захаровой (Мару Ми -Контакт,lastochka22, стихи.ру), на эту же тему.

Что-то ноги мелькают часто:
Ноги там, ноги тут.
Даже табурет -
Отважно,
Вас пинком отправляет в путь.
Если уж рассуждать абстрактно:
"Между ног".
Есть один закон:
Коль засунул -
Е*и "протяжно"
Чтоб оргазм достигал до лун.
Лун Юпитера, лун Сатурна - До космических, до глубин.
Но на деле -
Всё занудно,
Со времён райских руин..
Жили счастливо:
"Абы - Кабы",
Но вкусили запретный плод.
Довела судьба до порога,
И не выжить -
Найдётся урод.
На спиртное налечь -
На неделю...
"Шу - шу -шу"
Льют на вас -
"Алкаш"!
Х*р на вас,
Я как бы при деле,
И спокойная,
Как - Бумбараш
И " до ручки, дойти",
До двери -
Не хватает сил,
Нараспаш.
А на улице,
За подъездом:
Грязь ругательства,
Кровь и вонь..
Но с древних времён повторится -
Выручит нас - Любовь!