За строчками

Владимир Грикс
У Чёрной речки на буграх под соснами
мне встретились прелестные цветы.
Апрель всем отличается от осени.
Тогда не встретишь дивной красоты.

В апреле по лесу едёшь уверенный.
Его не охраняют комары.
Лосиной мухи тоже нет, проверено.
Строчки растут, апрельские дары.