Странный вкус

Владимир Грикс
Телячья почка, с нею резкий запах.
Его не каждый выдержать готов.
Возможно презирает блюдо Запад.
А про Восток не слышал разговор.

Зажарил утром лакомое блюдо
и с кашей риса весело вкусил.
Не знаю страсть к нему пришла откуда?
Я этим блюдом просто дорожил.