Влюблён наш котик молодой

Лилия Хованская 2
Вдохновение:  «Капелька за капелькой»
          Жюр22
http://stihi.ru/2023/04/24/819

ЮРОЧКА И ТАНЕЧКА! ВЕСНА В САМОМ РАЗГАРЕ!!!
Спасибо за вдохновение!!! Мур-мур!!!

Влюблён наш котик молодой
В чудесную девицу.
Поёт ей песни, озорной,
Любуясь молодицей!

Мурчит лишь страсти: "Мур-мур-мур!" -,
Её возносит в небо...
Для баловницы он - ля-мур,
Звучит задорно, смело!

-Мур-мур! Мур-мур!- околдовал
Восторженным талантом.
И полностью очаровал,
Став страстным музыкантом!

О, как волшебен ваш "Мур-мур",
Поёте все прелестно.
Любовь, любовь... Одна лямур...
Забавно, интересно!

           24.04.2023.