Эмили Дикинсон. I m nobody...

Владимир Червяков 2
Никем не удалось нам стать:
И я, и ты  - никто.
О том не следует болтать,
Ославят нас нето.
Как тошно в хоре быть среди
Тебе подобных жаб,
Июнь весь"Я" своё твердить,
Взмутив в болоте хлябь.