Поп-ит

Дмитрий Прянов
Поп-ит
(муз и сл.Д.Прянов)

1 куплет:
В магазине продаются,
Очень разные игрушки.
Для детей всегда найдутся,
Куклы, танчики, лягушки.
Ну а мне нужна другая,
И не рыбка золотая,
И не кролик что сидит,
А резиновый поп-ит.

Припев:
Даже птицы, лев и кит!
Любят поиграть в поп-ит.
Белочки и зайчики,
Девочки и мальчики.

2 куплет:
Раньше ездила на дачу,
И брала мешок игрушек.
Велик, самокат в придачу,
И различных побрякушек.
А теперь беру другую,
И не рыбку золотую.
Даже мама говорит:
Дочка! Не забудь поп-ит!