И однажды я всё это понял

Алексей Попович 63
И однажды я всё это понял,
Что вокруг меня нет никого,
И людей нет одни только кони,
И случилось всё это давно.

Раньше бегали словно сайгаки,
И скакали как козочки мы,
А сейчас вы представьте ребята
Нас оставили тупо одних.

Ничего,как толпой соберёмся
И покажем врагу кто есть кто
С поля боя мы не съеб.мся,
Это наша земля,вот и всё.