Танцуй

Дмитрий Прянов
Танцуй
(муз и сл.Д.Прянов)

1 куплет:
Рано утром ты проснулся,
Маме с папой улыбнулся.
Позови к себе друзей,
И компота вишнёвого налей.

Припев:
Танцуй! Цуй,цуй,цуй!
Пляши! Ши,ши,ши!
И пой! ой-йой-йой!
Со мной, а я с тобой!

2 куплет:
Если в это воскресенье,
Непорядок с настроением.
Ты к нам в гости приходи,
И друзей своих приводи.

3 куплет:
Мы заглянем в каждый дом,
Позитив с собой несём!
Собирайтесь детвора,
Будет праздник у нас до утра!