Подарили мне собаку

Дмитрий Прянов
Подарили мне собаку
(муз и сл.Д.Прянов)

1 куплет:
Я уже совсем большая,
Скоро будет десять лет
Мама с папой мне подарят,
Видимо, велосипед.

Припев:
Подарили мне собаку,
Чтобы подавала лапу!
Буду с ней гулять,
Буду я её любить.

2 куплет:
Это лучший день рождения,
У меня теперь есть друг.
С ним играю постоянно,
Улыбаюсь всем вокруг.

3 куплет:
Я уже совсем большая,
День рождения у меня!
Отмечаем мы с друзьями,
Рядом лапочка моя.