Когда ты дома...

Дмитрий Прянов
Когда ты дома...
(муз и сл.Д.Прянов)

1 куплет:
Семь утра опять идешь ты на работу,
На себя беру домашнюю заботу.
Создаю уют, готовлю, убираюсь,
Быть хорошею женою я стараюсь.

Припев:
А дома ждет тебя семья, любимый!
Давай, скорее, возвращайся, милый!
И позабудь  свои  дела – заботы.
Когда ты дома, а не на работе!

2 куплет:
Мне букет из роз принес опять красивый,
Ты за ужином сидишь такой счастливый.
И смотрю в твои глаза – не оторваться,
Завтра снова на работу собираться.