Пусть сбудется то, о чем молимся мы, но молчим

Майя Агаева
Пусть сбудется то, о чем молимся мы, но молчим.
Просто так, безо всяких конкретных на то причин.
Пусть обычное чудо свершится у нас, невзначай,
Пусть его принесёт в наши жизни грядущий май.
Пусть придёт в каждый дом долгожданный душевный покой.
Пусть Всевышний в земной суете не забудут и мой -
Заберёт мои страхи, прогонит тоску и грусть,
Недовольство с обидами прочь исчезают пусть.
Пусть научит нас всех принимать эту жизнь, как есть.
И, в погоне за счастьем, вперёд паровоза не лезть.
Благодарными быть, замечать каждый божий миг.
Не смотреть новостей, читать больше полезных книг.
Чаще близким звонить, говорить важные слова.
Помнить: сердце всегда честнее, чем голова.
Научиться легко различать его тихий зов,
Лучше слышать его подсказки средь голосов…

Даже если всё это сразу и не придёт,
Хоть малейший прогресс пусть сегодня произойдет -
То, о чем люди, как правило, не кричат,
То, о чем они тихо молиться, но молчат.