Новый год

Дмитрий Прянов
 “НОВЫЙ ГОД”
(муз и сл.Д.Прянов)

1 куплет:
За окном уже красивая зима,
И в снегах давно укутаны дома.
Это значит, мы увидим волшебство,
И начнется очень скоро торжество.

Припев:
Новый год, Новый год!
И у ёлки хоровод.
Дед Мороз, Дед Мороз!
Всем подарочки принес.

2 куплет:
Соберёмся мы за праздничным столом,
Рядом мишку посажу я со слоном.
Чтоб на ёлочке зажглись фонари,
Крикнем дружно: «Ёлочка, Гори!»

3 куплет:
Загадаю в эту ночь желание я,
Чтобы счастлива была моя семья.
И игрушки не терялись никогда,
И конфеты мне давали иногда.