Жизнь

Светлана Минина 222
Жизнь - прекрасна!
Жизнь - хороша!
У каждого она разная.
Жизнь у людей,
Жизнь у растений,
Все на одной Земле живём.
И каждый любит её.

Животные один вид,
К зоологии относится,
А растения к ботаники.
Они все прекрасны!
А человек к анатомии.
В век технический каждый школьник знает.

И планета наша живая,
Благодаря живым существам,
В едином пространстве  огромном земном.
Вот оно чудо божественное,
Жизнь среди множества безжизненных планет во вселенной.
С.А.Минина,С.А.М.
24.04.2023год.