Слабость и сила

Клари Сс
Бывает слабость самой высшей силой,
что нас возносит прямо в небеса...
Бывает сила слабой и бескрылой,
от безысходности чернеет жизни полоса.
И замирает сердце от паденья в бездну,
И по щекам слеза без повода бежит...
Но слабость станет силой и исчезнет,
когда душой и сердцем начинаешь жить...

Клари  Сс

24.04.2023