Весна, весна, конец апреля

Геннадий Морозов 4
Весна,весна,конец апреля,
Почти снега сошли на нет,
Но снег опять,так надоело,
Под ветер мечется во след

И он ложась и тут же тая,
Не в зиму ляжет,в недолёт,
И всё же ветки заплетая,
Под ветер сивый в лёгкий лёт

В косую чертится полоску
То так,не очень,и в разлёт
По шумовому отголоску,
Под самолётовый полёт

Весна не та,какой хотелось,
Весна под холод,под мороз,
Когда по утру настом зрелись
Снега,снега,снега под кросс...!

Пойдёшь по ним, куда угодно,
Везде тропой до разных мест,
А снегоходы всепогодно
Несутся с шумностью окрест..!