Я читаю тебя, как открытую книгу

Елена Никулина 5
Я читаю тебя, как открытую книгу,
Но сколько хранит она скрытых страниц?
Я с открытой душой шла к тебе,
А ты каждый раз кидал в меня пику,
Не допуская до определенных границ.

Но даже так ты был для меня,
Как на ладони.
Я разгадывала все твои тайны, желания и страх.
Я никому не скажу.
В этом можешь быть ты спокоен.
У меня не было цели превращать твою жизнь в пепел и прах.

В моей памяти ты останешься магом.
У которого огромная сила в руках.
В моей памяти ты останешься идеалом,
Но а я останусь лишь тенью
В твоих черных печальных глазах.

Я читала тебя, как раскрытую книгу,
Но а ты не захотел меня прочитать.
Не захотел приложить даже малейших усилий,
Чтобы тайну мою разгадать