Дорогой

Татьяна Сливакова
Ты скучай, дорогой, ты скучай,
Вспоминай, как заваривал чай,
Как  янтарно  блестели глаза,
Как шумела над домом  гроза.

Вспоминай, приходил рыжий кот
Перепахивать нам огород.
Как под клёном спасались в жару,
Пчёл боялся - аллергик – умру!

Жаль, что пчёл я не развела,
Не успела -  дожди да ветра
Поманили тебя за собой!
И тебя,  и кота,  и любовь!

Разбежались на целую жизнь
Ты держись, дорогой, ты держись!
Клён спилила. Сирень всё цветёт.
Чей-то кот мышь в зубах мне несёт.