Культура сгорела в огне

Татьяна Воронцова
Зачем содержать министерство культуры,
Когда нет культуры в стране?
Развалено всё, воровство и халтура,
Культура сгорела в огне.

Опошлены принципы, совесть и чувства,
И только немыслимый сюр
Ликует, чиня беспредел, а искусство
Исчезло под шелест купюр.

И нет для глупцов и безумцев запретов,
Что есть для нормальных людей,
Лишённых защиты пред фарсовым  бредом
Смертельно опасных идей.

23.04.2023