Весны в синем небе флюиды

Сергей Залежний
***
Весны в синем небе флюиды.
Лес в птиц говорливой молве,
Как ластик, стирает обиды,
Сор мыслей чужих в голове.

Весенний дух губкой вбираю...
Берёз белоснежная рать.
Апрель подвигается к маю,
Чтоб лето в июне начать.

Хрустят под ногой моей льдинки-
Последние знаки зимы.
И плавают в луже хвоинки.
Мы с лесом сегодня одни.

Дробь дятла, и снова безмолвье.
Живая вокруг тишина.
Отбросив речей пустословье,
Звучит как гитары струна.

Автор фото: Сергей Залежний