Эволюция семейных отношений

Елена Буланова-Шумская
— Ты думаешь обо мне?
— Я думаю о тебе.
— Что ты думаешь обо мне?
— Что ты думаешь обо мне.
— Что ты думаешь о…
— О! Я думаю, что ты.
— Что ты думаешь, …
— Что ты, думаешь…
— Что, ты думаешь…
— Что? Ты — думаешь?
— Что ты?
— Что — «ты»?
— Что-о-о?