На восьмом десятке...

Циля Вайнер
На восьмом десятке...
Жизнь - десерт...он сладкий...
Ты смакуешь как в последний раз...
Понимая: ты проснулся - класс...

Вспоминает детство...
Старость по соседству...
Ты воспринимаешь Жизнь, как дар...
Даже коль случается кошмар...

На восьмом десятке...
Не играешь в прятки...
Бесполезно...давит пустота...
И приходит истинно - тоска...

Пусть ты даже в схватке...
С возрастом, десятки...
Не уйдут, с тобою до конца...
Но благодаришь за всё Творца:

За продленье рода...
За везенье - годы...
За подарки эти - неспроста...
С благодарностью твердят уста:

"На восьмом десятке"...