Эхо

Лариса Чистотина
А память избирательно хранит
все самые прекрасные моменты.
Тень птицы оживит седой гранит,
разбудит твой магический тотем. Но
за створками серебряных часов
случаются нежданные помехи,
как проблеск памяти - мигнул и был таков.
А в сердце сладко отзовётся эхо.