Туда, где небо

Марина Кудякова
1 куплет:
Не могу уснуть,
Ты манишь меня глазами.
Выбираю путь,
Ты мой  рай над облаками.
Всё из памяти
Вновь сотрёт знакомый ластик,
Прочь сомнения,
И давай устроим праздник.
Моей души новоселье.

Припев:
Улечу с тобой туда, где небо
Пожирает нас глазами.
Забери меня туда, где солнце
Проникает между нами.
Пусть над нашим чувством наслажденье
Пронесётся лёгким ветром,
Половинками одной Вселенной
Станем мы с тобою летом.

2 куплет

Проникают в кровь
Все твои телодвижения.
Я почувствую
Нежных рук прикосновение.
По твоим губам
Прочитаю предсказание:
Ты мой сладкий рай,
И ты моё испытание.
Прошу, меня не забывай.