Танцуют бабочки - 2

Ёлена Лукина
Танцуют бабочки: кружатся адмиралы
и дамы нежные с павлиньими глазами.
Мелькают крылья,
Меркнут, облетают.
Возможно,
наши тоже облетят.
Пригреет солнце
в первых числах мая
Открою окна -
отпущу их на парад.
И никогда об этом не узнаю!
Нет смысла
Дату знать,
Когда тебя казнят.