Срыв

Наталья Твердохлебова
Близко ли?
Далеко ли обрыв?
Сколько мне эта жизнь предписала!?
Бокал полный,
Мартини,
Срыв.
Всех сегодня
К чертям послала...
Ведьмой стала сегодня
Увы...
Накопилась
В болоте тина..
Говорят со мной черти
На Ты.
Наливают по полной Джина ,
Ничего,
Это временно всё...
Завтра снова звездой засияю.
Всё равно это мир я люблю,
Слабость женскую проявляю.