Подражание

Алексей Андреевич Французов
Громил меня вирус словом.
Я был почему-то не мил.
От жизни до смерти лишь волос.
Но времени много и сил.

Да гордо орлы полетели.
Да думали всё наперёд.
Попили, поспали, поели..
Когда же надломится лёд..

Мы долго играли со смертью.
Что членом однажды проткнёт.
И чуть приглушённые трели
Глухой едва ли поймёт.

И что мне.? не жить одиноко.
Кончается время моё.
Поехали эти в Монако.
А я подожду самолёт.